Логотип КурсесТоп

Курсы поваров в Кирове с нуля

7
добавить курс
по рейтингу

Онлайн курсы

Кулинарный курс "Живи вкусно" (VIP)  
Кулинарная студия "Живи вкусно"
Рейтинг
4.87
Длительность
53 урока
Цена
49 990 ₽
Рассрочка
12 498 ₽
Выборы52 за май
Выборы52 за май
Удобная платформа обучения
Проверка заданий лично шеф-поваром
2 месяца консультаций от шеф-повара
Фирменный фартук
Гарантия возврата средств в течение недели
Кулинарный курс "Живи вкусно" (С шеф-поваром)  
Кулинарная студия "Живи вкусно"
Рейтинг
4.80
Длительность
53 урока
Цена
12 990 ₽
Рассрочка
3 248 ₽
Выборы46 за май
Выборы46 за май
Удобная платформа обучения
Курс профессионально снят с трех ракурсов
Обратная связь от шеф-повара
Гарантия возврата средств в течение недели
Выгодный
Кулинарный курс "Живи вкусно" (cамостоятельно)  
Кулинарная студия "Живи вкусно"
Рейтинг
4.70
Длительность
53 урока
Цена
7 990 ₽
Рассрочка
1 998 ₽
Выборы23 за май
Выборы23 за май
Удобная платформа обучения
Курс профессионально снят с трех ракурсов
Обратная связь от шеф-повара
Онлайн-курс для поваров  
IRS.Academy
Рейтинг
4.56
Длительность
-
Цена
36 400 ₽
Рассрочка
-
Выборы8 за май
Выборы8 за май
Базовый кулинарный курс  
ЩиБорщи
Рейтинг
4.50
Длительность
2 месяца
Цена
13 990 ₽
Рассрочка
-
Выборы23 за май
Выборы23 за май
Большое количество разнообразных рецептов
чат в Telegram с шефом-куратором
Основа меню - доступные продукты
Индивидуальное занятие один на один с шефом  
Novikov School
Рейтинг
4.40
Длительность
4 месяца
Цена
25 000 ₽
Рассрочка
-
Выборы32 за май
Выборы32 за май
Теория и практика
Поддержка шеф-преподавателя
Доступность
Базовый поварской курс  
Eda.ru
Рейтинг
4.25
Длительность
30 уроков
Цена
23 000 ₽
Рассрочка
-
Выборы20 за май
Выборы20 за май
Авторские методики приготовления блюд
Важнейшие поварские техники
Поддержка куратора

Повара онлайн обучение для начинающих

Кулинарный курс "Живи вкусно" (VIP)

Кулинарный курс "Живи вкусно" (VIP)

Кулинарная студия "Живи вкусно"
Цена курса
49 990 ₽  
В рассрочку
12 498 ₽
0 отзывов

Практический курс для изучения процессов, техник и технологий приготовления повседневных блюд с нуля. 7 тем, 53 урока, 60+ видео.
Длительность
53 урока
Сложность
С нуля
Удобная платформа обучения
Проверка заданий лично шеф-поваром
2 месяца консультаций от шеф-повара
Фирменный фартук
Гарантия возврата средств в течение недели

Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.

Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.

Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.

В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.


Кулинарный курс "Живи вкусно" (С шеф-поваром)

Кулинарный курс "Живи вкусно" (С шеф-поваром)

Кулинарная студия "Живи вкусно"
Цена курса
12 990 ₽  
В рассрочку
3 248 ₽
0 отзывов

Практический курс для изучения процессов, техник и технологий приготовления повседневных блюд с нуля. 7 тем, 53 урока, 60+ видео.
Длительность
53 урока
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Электронный диплом
Удобная платформа обучения
Курс профессионально снят с трех ракурсов
Обратная связь от шеф-повара
Гарантия возврата средств в течение недели

Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.

Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.

Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.

В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.


Кулинарный курс "Живи вкусно" (cамостоятельно)

Кулинарный курс "Живи вкусно" (cамостоятельно)

Кулинарная студия "Живи вкусно"
Цена курса
7 990 ₽  
В рассрочку
1 998 ₽
0 отзывов

Практический курс для изучения процессов, техник и технологий приготовления повседневных блюд с нуля. 7 тем, 53 урока, 60+ видео
Длительность
53 урока
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Электронный диплом
Удобная платформа обучения
Курс профессионально снят с трех ракурсов
Обратная связь от шеф-повара

Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.

Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.

Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.

В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.


Онлайн-курс для поваров

Онлайн-курс для поваров

IRS.Academy
Цена курса
36 400 ₽  
В рассрочку
-
0 отзывов

Научитесь готовить с нуля, радуйте близких вкусными блюдами. Найдите работу, связанную с кулинарией и занимайтесь любимым делом.
Длительность
-
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат

Для кого будет полезно?

Домохозяек

  • Трудно придумать разнообразное и вкусное меню? Онлайн-курс научит вас секретам профессиональных поваров.

Мамочек в декрете

  • Хотите готовить не только вкусную, но и полезную для здоровья домашних пищу? Мы расскажем вам, как это сделать.

Начинающих поваров

  • Есть блюда, которые никак вам не даются? Онлайн-курс поможет выстроить все знания в стройную систему и разобраться во многих секретах готовки.

Работников общепита

  • Хотите улучшить качество блюд, которые готовите? Узнайте новые секреты приготовления еды на нашем онлайн-курсе для поваров.

Желающих готовить самостоятельно

  • Надоело ходить в кафе и рестораны, где не всегда вкусно? Научитесь готовить привлекательные блюда самостоятельно, пройдя наш онлайн-курс для поваров.

Заботливых девушек и жен

  • Хотите удивить и порадовать любимого человека или свою семью? Приобретите профессиональные навыки в кулинарии.

Заботливых молодых людей и мужей

  • Хотите порадовать любимую или накормить семью вкусными блюдами? Узнайте секреты поваров-профессионалов.

Желающих открыть своё заведение

  • Хотите открыть кафе? Научитесь разбираться в еде, чтобы контролировать поваров и оценивать навыки соискателей.

Желающих сменить профессию

  • Хотите связать карьеру с кулинарией? Пройдите онлайн-курс поваров!

Всех, кому интересна кулинария

  • Вам нужны навыки повара для личных целей или смены работы? Онлайн-курс для поваров будет вам полезен.

После окончания курса вы сможете:

  • Готовить вкусные блюда
  • Связать профессию с кулинарией
  • Радовать близких восхитительными блюдами
  • Экономить деньги на кафе, готовя дома еду ресторанного уровня
  • Улучшить здоровье, отказавшись от фаст-фуда и блюд быстрого приготовления
  • Подтянуть навыки в готовке
  • Создавать авторские блюда

Программа курса для поваров:

Урок № 1 - Техника безопасности

Первое занятие мы начнем с изучения техники безопасности. Выясним, где и как хранить ножи и какой остроты они должны быть. Научимся правильному положению ножа в руке. Поговорим о профилактике порезов. Познакомимся с техниками правильной чистки, нарезки овощей и фруктов. Коснемся использования современных комбайнов и терок. Выясним, чего на кухне делать нельзя. Узнаем о правилах использования газовой и электрической плиты. Благодаря этому занятию, вы сделаете свою работу на кухне безопасной и комфортной.

Урок № 2 - Санитария и гигиена на рабочем месте и в процессе приготовления пищи

На втором занятии мы поговорим от ответственности повара за безопасность продукции. Обсудим санитарию и гигиену тела, рук, лица. Остановимся на применении перчаток, полотенец, требований к ним и способам обработки. Поговорим о профилактике острых кишечных отравлений. Обсудим требования к форме одежды (чистый белый фартук, косынка), обработку одежды перед приготовлением пищи. Рассмотрим требования к чистоте используемой посуды и приборов. Правильная обработка посуды (моющие средства, срок службы обычной губки, особенности мойки в посудомоечных машинах). Выясним, чего делать нельзя. Благодаря второму занятию, вы освоите гигиенические правила оценки вкусовых качеств еды в процессе приготовления.

Урок № 3 - Как выбрать качественные продукты?

На третьем занятии мы научимся правильно выбирать продукты. Детально остановимся на определении пригодности исходного продукта для выбранного способа приготовления. Поговорим о вариантах коррекции не подходящих по критериям продуктов. Обговорим правила хранения и обработки продуктов. Уделим внимание срокам годности. Рассмотрим признаки порчи, на которые стоит обратить внимание. Выясним, какие продукты употреблять в пищу нельзя. После третьего урока вы сможете правильно выбирать продукты для готовки.

Урок № 4 - Базовые рецепты супов и бульонов

На четвертом уроке мы приступим к готовке. Рассмотрим разновидности бульонов: на кости, постные (на мякоти), на куриной грудке, овощные, супы-пюре. Выучим правила варки мяса, особенности разных подходов к этому процессу. Определим влияние исходного продукта на конечный результат. Остановимся на оценке пригодности кости (мяса). После этого занятия вы узнаете секреты вкуса многих супов: куриный, борщ, солянка, свекольник, суп-пюре, овощной суп, грибной, гороховый, уха.

Урок № 5 - Гарниры – основные виды и правила приготовления

На пятом уроке мы приступим к изучению гарниров. Вы узнаете, как получить рассыпчатый рис и сварить не горькую гречку. Выясним особенности приготовления перловки. Остановимся на основных способах приготовления картошки. Вы узнаете секреты вкусного пюре. Этот урок поможет вам разобраться, какой гарнир к какому мясу подойдет. И определить, какой салат (или овощное блюдо) «заменит» мясо.

Урок № 6 - Особенности свинины

На шестом уроке мы детально рассмотрим работу со свиным мясом. Вы разберетесь в видах свинины: шейка, бедро, вырезка, куски с салом, ребрышки, мясо на кости и т. д. Это занятие научит вас разбираться в мясе и способах приготовления блюд из свинины. Вы легко сможете приготовить свинину с черносливом, свиные ребрышки и другие блюда.

Урок № 7 - Приготовление говядины

На седьмом уроке мы перейдем к изучению говядины. Вы узнаете, как выбрать и приготовить вырезку, говядину на кости, бедро, шейку и т.д. После этого занятия вы сможете грамотно выбрать мясо, а также разберетесь в особенностях жарки и варки говядины.

Урок № 8 - Курица

На восьмом уроке мы уделим внимание куриному мясу. Вы узнаете, как выбрать и приготовить бедро, голень, крылышки, филе, тушку. После этого урока вы разберетесь в особенностях мяса и выведите свой собственный рецепт курицы гриль.

Урок № 9 - Смешанные блюда

На девятом уроке мы научимся готовить блюда из нескольких составляющих. Вы узнаете, как делаются овощные рагу, гороховая каша, тушеные овощи, рататуй и т.д. После занятия вы сможете составлять собственные рецепты на основании существующих, и разберетесь в особенностях приготовления многих блюд.

Урок № 10 - Основные блюда мировой кухни

На десятом уроке мы коснемся нескольких блюд разных кухонь, пользующихся особенной любовью и популярностью по всему миру. Вы узнаете главные секреты их вкуса и тонкости в приготовлении.

Урок № 11 - Приправы и соусы. Работаем над вкусом

На одиннадцатом занятии мы начнем изучать специи, приправы и соусы, которые делают еду вкуснее и придают пикантность. Также мы обсудим применение маринадов и усилителей вкуса. Попрактикуемся в приготовлении соусов, придающих акцент всему блюду. После этого занятия вы сможете создавать тонкие вкусовые сочетания и привносить изюминку в любое «базовое» меню».

Урок № 12 - Выпечка

На двенадцатом занятии мы перейдем к вдохновляющей теме выпечки. Вы разберетесь в видах теста (дрожжевое, бездрожжевое, постное, сдобное, слоеное и т.д.), узнаете новые рецепты и секреты приготовления. Выясните, как проверить готовность теста. Определите, какие ингредиенты на что влияют. Проанализируете виды начинок и их рецепты. Мы подробно остановимся на формировании блюда: открытый тип, закрытый – обсудим вкусовые и эстетические особенности. Узнаем, как подбирать формы для пирожков и пирогов. Коснемся творческого подхода в лепке. Вы разберетесь, в чем специфика типов приготовления (жарки, выпечки в духовке, на пару). После двенадцатого занятия вы узнаете множество тонкостей работы с тестом и даже секреты приготовления вкусной пиццы.


Базовый кулинарный курс

Базовый кулинарный курс

ЩиБорщи
Цена курса
13 990 ₽  
В рассрочку
-
0 отзывов

Покорите кухню, сделав каждое блюдо удачным Изучите техники и технологии, что стоят за каждым рецептом, чтобы блюда получались всегда вкусными, как в ресторане, из самых простых продуктов.
Длительность
2 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Большое количество разнообразных рецептов
чат в Telegram с шефом-куратором
Основа меню - доступные продукты

Для кого курс?

  • Готовите по рецептам, вроде бы, из проверенных источников, но не всегда получается вкусно, или порой приходится выбрасывать?
  • Не хватает разнообразия в меню, хочется новых рецептов, причем не каких-то "особенных", а просто хороших вариантов на каждый день, чтобы было вкусно?
  • Готовите уже много лет, а все равно нет ощущения уверенности, что на кухне с закрытыми глазами все могу приготовить?

За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. 

Это 20% действий, которые дают 80% результата на кухне. 

Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.

И самое главное - вкусно и в радость. Для себя в радость.

После курса вы:

  • Готовите дома разнообразно и чувствуете свободу на кухне
  • Расширили своё меню и собрали список  "фирменных" блюд
  • Добавили специи, маринады и соусы в рацион
  • Научились правильно резать и сэкономили много времени на этом рутинном процессе
  • Получили готовое меню и сняли вопрос "А что готовить сегодня?"
  • Готовите в разы более уверенно и получаете от этого удовольствие

Как проходит обучение?

  • Курс - это пошаговая программа, доступ к которой вы получаете на платформе школы
  • Уроки уже записаны, смотрите и готовьте когда удобно
  • Под каждым уроком можно задать вопрос или поделиться рецептом и получить обратную связь от шефа
  • У вас есть закрытый чат в Telegram с шефом-куратором и другими участниками, где можно оперативно задавать вопросы
  • Объем курса рассчитан на 2 месяца обучения, но вы можете проходить быстрее или медленнее.
  • Основа меню - доступные продукты, которые легко купить в соседнем гипермаркете или по дороге с работы домой
  • На курсе вы осваиваете интересные сочетания вкусов, которые вы сами бы не решились пробовать. Формируете вкусовую насмотренность, которую начнете потом применять и в других блюдах.
  • Проработанные замены помогут вам адаптировать меню под себя

Индивидуальное занятие один на один с шефом

Индивидуальное занятие один на один с шефом

Novikov School
Цена курса
25 000 ₽  
В рассрочку
-
0 отзывов

Может быть, вы хотите приготовить что-нибудь с шеф-поваром индивидуально или не нашли подходящей программы курса на сайте? Мы организуем для вас индивидуальное обучение вместе с лучшими шеф-преподавателями Novikov School даже если вы находитесь на другом конце света. Мы обучим вас всем тонкостям и технологиям блюд по вашему запросу, будь то правильное соотношение сухих и жидких ингредиентов в тесте для блинов или секреты приготовления изысканных соусов.
Длительность
4 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Теория и практика
Поддержка шеф-преподавателя
Доступность

Для кого:

  • Для тех, кому важно обучение один на один с шефом, с возможностью общаться и показать процесс создания блюда для устранения ошибок на любом этапе приготовления.

Как все работает:

Теория и практика

  • Теория. Во время прямого эфира в Zoom шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления. Практика. Съемки ведутся с помощью двух камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Другая же захватывает руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения. В свою очередь ваш микрофон и камера также включены и шеф может видеть ваш результат в режиме реального времени и отвечать мгновенно на ваши вопросы.

Поддержка шеф-преподавателя

  • Интересуйтесь, спрашивайте и переспрашивайте. На протяжении всего занятие общение с шефами происходит онлайн, чтобы всегда иметь возможность ответить на ваши вопросы, дать совет и уточнить детали. У вас есть возможность выведать секреты шефов не только в рамках, выбранной вами темы, но и наполниться вдохновением к кулинарии за время мастер-класса.

Доступность

  • Обучение проходит в прямом эфире на платформе Zoom. Смотрите запись урока в любое время и в любом месте! Запись занятия доступна в течение 3 месяцев после окончания мастер-класса.

Вы получите:

  • Практическая онлайн-конференция с шефом один на один, где вы можете общаться с включенными камерами и микрофонами
  • Отработанные до мельчайшей детали рецепты блюд адаптированных под ваш индвидуальный запрос
  • Советы и лайфхаки от шефа в режиме реального времени
  • Запись занятия навсегда, чтобы пересматривать в любое удобное время 

Базовый поварской курс

Базовый поварской курс

Eda.ru
Цена курса
23 000 ₽  
В рассрочку
-
0 отзывов

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
Документ об окончании
Сертификат
Длительность
30 уроков
Сложность
С нуля
Авторские методики приготовления блюд
Важнейшие поварские техники
Поддержка куратора

«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню.

В течение курса вы получите:

  • Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
  • Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
  • Важнейшие поварские техники.
  • Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.
  • Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

Что делают на курсе?

  • Суть метода в том, что вы сразу начнете готовить и через конкретные блюда осваиваете основные техники и принципы приготовления еды. Курс поделен на уроки, сюжет которых чаще всего — меню одного обеда из трех блюд. На уроке вы изучаете теорию, а затем повторяете все изученное на практике, выполняя задания.

Какие будут задания и как их выполнять?

  • Вам нужно будет приготовить блюдо на собственной на кухне, соблюдая методику и техники приготовления. Задания проверяются индивидуально тьютором, который прикреплен к вашей группе, он консультирует онлайн по возникающим вопросам и дает рекомендации по приготовлению и улучшению блюда. Не нужно бояться неудач — делитесь любым результатом и получайте критику, только так вы действительно усвоите техники.

Какая польза?

  • Курс помогает повысить качество приготовления блюд, освоить кулинарные методики, используемые в профессиональной поварской среде, научиться готовить более технично и технологично, не нуждаясь в особых инструментах и условиях. Курс полезен как профессионалам, готовым освежить или систематизировать свои знания, так и тем, кто хочет прокачать свою домашнюю кухню. Главное преимущество курса — понимание кулинарной культуры и ее составных частей.

Кто может учиться?

  • На курс может прийти человек с любой подготовкой, специальных знаний не требуется.

Как должна быть оборудована кухня?

  • Вам потребуются стандартные инструменты, которые есть на любой домашней кухне: плита, духовка, острый шефский нож, блендер, кастрюли, сковородка, сотейник. К каждому уроку у вас будет необходимый список инструментов.

Что будет, если я не успею пройти курс?

  • Если не хватает времени на учебу сейчас — даже после окончания курса у вас останется доступ к обучающим материалам, однако вы не сможете консультироваться с тьютором и отсылать на проверку выполненные задания.

Описание

Теги